Poires Rôties Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires rôties au miel. Cette recette fait 5 portions avec 134 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des poires fermes mais mûres, du yogourt à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Rôties Au Miel, Poires Rôties Au Miel, et Poires Rôties au Laurier, au Thym et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de parchemin.
Déposer les poires sur du parchemin, couper les côtés vers le haut et faire rôtir pendant 15 minutes.
Badigeonner les dessus de miel, en économisant tout supplément, et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 10 minutes de plus.
Laisser refroidir légèrement les poires sur une plaque à pâtisserie; servir les moitiés chaudes avec de petites boules de yogourt glacé, en les arrosant des restes de miel.