Poires Pochées à la Pâte de Coing en Chapes de Parmesan

Poires Pochées à la Pâte de Coing dans des manteaux de Parmesan est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 723 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du vin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Membrillo (Pâte de Coing), Tarte Aux Pommes À La Cannelle Avec Graines De Citrouille Et Pâte De Coing, et Coing Poché.
Instructions
Épluchez les poires, en laissant les tiges intactes, puis creusez par le bas avec un coupe-boules de melon pour créer une cavité de 2 1/2 pouce de profondeur. Frottez les poires partout avec le jus de citron dans un grand bol.
Porter le vin, le sucre, la gousse de vanille et le zeste à ébullition dans une grande casserole épaisse de 6 pintes (d'au moins 12 pouces de diamètre) à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les poires, en les disposant sur les côtés en 1 couche, avec le jus de citron du bol (les poires ne seront pas recouvertes de liquide), puis réduire à feu doux et pocher les poires, couvertes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 15 à 20 minutes. Transférer délicatement les poires à l'aide d'une cuillère à fente dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po, en tenant les poires à la verticale et en réservant le liquide dans la casserole.
Lorsque les poires sont suffisamment froides pour être manipulées, remplissez les cavités de pâte de coing et remettez les poires debout dans le plat.
Faire bouillir le liquide dans une casserole à feu vif jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 3/4 tasse, 10 à 15 minutes.
Verser le sirop sur les poires et laisser refroidir, en badigeonnant de temps en temps de sirop. Refroidir, couvrir, badigeonner de temps en temps de sirop, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Arroser légèrement chaque poire de sirop et glisser une cape de parmesan sur la tige.
Servir avec des copeaux de fromage sur le côté.
Les poires peuvent être refroidies jusqu'à 2 jours.