Poires Pochées d'Hiver

Poires Pochées d'Hiver
Les poires pochées d'hiver pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Hiver événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons à la cannelle, du zeste de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, Poires d'Hiver, et Poires Pochées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les poires en laissant les tiges intactes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Chauffer l'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les sachets de thé; laisser infuser 10 minutes. Presser le thé des sachets de thé; jeter les sachets. Incorporer le jus et les bonbons au thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
BonbonBonbon
JusJus
4
Chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bonbons soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
5
Disposer les poires droites et rapprochées dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, en déposant la sauce sur les poires de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Retirer les poires du sirop. Cuire le sirop à feu moyen-vif environ 25 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
8
Servir la sauce sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine