Poires Pochées aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires pochées aux canneberges. Cette recette fait 8 portions avec 179 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des poires, de l'eau, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poires pochées aux canneberges, Poires Pochées Fourrées à la Sauce aux Canneberges, et Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poires dans une casserole bien ajustée; couvrir d'environ 4 tasses d'eau.
Ajouter le miel, le sucre, le zeste d'orange et de citron, le jus de citron et le bâton de cannelle.
Retirer les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines, la gousse et le sachet de thé dans la casserole. À feu moyen-vif, porter à ébullition; remuer pour dissoudre le sucre. Réduire le feu et laisser mijoter (15 à 20 minutes), jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées.
Ajouter les canneberges; remettre le mélange à mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent (environ 3 minutes). Jeter le sachet de thé. Placer délicatement les ingrédients dans un grand bol; couvrir et réfrigérer toute la nuit. Jeter le zeste, la gousse et le bâton de cannelle.
Servir 1 poire avec des canneberges et du liquide dans un bol.