Poires Pochées au Vin Rouge Fourrées au Mascarpone
Les poires pochées au vin rouge fourrées au Mascarpone pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 962 calories, 7g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,79 per par portion. Un mélange de fromage mascarpone, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Rôties Fourrées au Mascarpone de Noix d'Érable, Poires Pochées au Marsala au Mascarpone, et Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Épluchez les poires et laissez la tige intacte. Dans une grande casserole, porter le vin et une quantité égale d'eau froide à ébullition. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et ajouter au mélange de vin et d'eau.
Ajouter les bâtons de cannelle, les feuilles de laurier et le sucre, au goût.
Ajouter les poires au liquide et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir les poires dans le mélange de vin à température ambiante. Vous pouvez les réfrigérer dans le liquide de braconnage jusqu'à ce que vous soyez prêt à les remplir.
Retirer les tiges des poires et réserver les tiges. Noyaux de poires avec un carottier de pomme, laissant la poire entière.
Fouetter ensemble le mascarpone, la crème épaisse, pincer la cannelle et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une poche à pâtisserie, ou si vous n'en avez pas, utilisez du papier ciré bien enveloppé dans un cône avec le coin coupé. Enfournez les poires fourrées et terminez en mettant doucement les tiges dans la garniture au mascarpone sur les poires.
Porter la sauce à ébullition et réduire de moitié.
Ajouter le beurre à la sauce réduite et remuer jusqu'à consistance homogène. Verser généreusement sur les poires. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.