Poires Pochées au Vin Rouge Fourrées au Chocolat
Les poires Pochées au vin rouge fourrées au chocolat pourraient être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 390 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de sauce au chocolat, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées au Vin Rouge Fourrées au Mascarpone, Poires Pochées Au Vin Rouge, et Poires Pochées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le fond de chaque poire et le noyau du fond pour donner à chaque poire un fond plat pour se tenir debout.
Mélanger le vin, l'eau, le sucre, le jus de citron, la cannelle et l'anis étoilé dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et disposer les poires sur les côtés dans la casserole. Laisser mijoter les poires pendant 10 à 12 minutes. Retournez les poires et continuez à mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et facilement fourrées à la fourchette, 8 à 10 minutes. Travaillez par lots si nécessaire.
Retirer les poires du mélange de vin et les placer dans un plat de service, debout. Continuer à faire bouillir la sauce au vin jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 3/4 tasse, 5 à 10 minutes de plus.
Remplissez la cavité centrale de chaque poire de sauce au chocolat.
Verser la sauce au vin sur chaque poire.