Poires pochées au thé épicé

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, les poires pochées dans du thé épicé pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 182 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre en poudre doré, de canneberges, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, Poires Pochées au Thé Vert et Crème Matcha, et Poires Pochées au Thé avec Perles de Tapioca et Satsumas.
Instructions
Mettez le sucre, le miel, la gelée et les sachets de thé dans une grande casserole avec 600 ml d'eau et portez à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les moitiés de poires, puis couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les poires soient tendres, piquez-les avec une brochette ou la pointe d'un couteau.
Soulevez les poires, puis montez le feu, ajoutez les canneberges et faites bouillir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient sirupeuses. Jetez les sachets de thé.
Servir les poires avec le sirop chaud versé et une cuillerée de crme frache ou de yogourt.