Poires Pochées au Miel, Gingembre et Sirop de Cannelle

Poires Pochées au Miel, Gingembre et Sirop de Cannelle
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 625 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de l'eau, de la gousse de vanille, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poires Pochées Au Sirop De Cidre De Pain D'Épices, Gâteau À La Farine De Maïs Avec Sirop De Romarin, Poires Pochées Et Boîte De Conserve, et Poires et Framboises Pochées à la Cannelle et à la Cardamome.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole assez grande pour contenir toutes les poires, mélanger le vin, le sirop simple, les moitiés de bâton de cannelle, le miel et le gingembre. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter la fève et les graines dans la casserole. Porter le mélange à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le miel ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
élixir Gélixir G
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
3
Ajouter les poires et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Retirer les poires du liquide et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Continuer à laisser mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il épaississe et soit réduit de moitié, environ 15 à 20 minutes. Refroidir à température ambiante.
6
Retirer les moitiés de bâton de cannelle et la gousse de vanille et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
7
Déposer chaque poire sur une petite assiette de service avec une boule de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
8
Arroser avec le miel, le gingembre et le sirop de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
9
Servir immédiatement.
10
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
11
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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