Poires Miellées en Pâte Feuilletée
Les Poires Miellées en Pâte Feuilletée sont un sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $par portion. Une portion contient 1101 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, de l'eau, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poires Miellées En Pâte Feuilletée, Poires En Pâte Feuilletée (feuilleté De Poires), et Poires Épicées à l'Ouzo Enrobées de Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Épépinez les poires par le bas, en laissant les tiges intactes. Peler les poires; couper 1/4 po. du bas de chacun au niveau si nécessaire.
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le sucre, le miel, les moitiés de citron, la cannelle et les clous de girofle. Fendre la gousse de vanille et gratter les graines; ajouter la gousse et les graines au mélange de sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu; placer les poires sur les côtés dans une casserole et les faire pocher, à découvert, pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient presque tendres, en les arrosant de temps en temps de liquide de pochage.
Retirer les poires à l'aide d'une écumoire; laisser refroidir légèrement. Filtrer et réserver 1 1/2 tasse de liquide de braconnage; réserver.
Dépliez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Couper en 1/2 po.- larges bandes. En commençant par le bas d'une poire, enroulez une bande de pâte autour de la poire, en ajoutant des bandes supplémentaires jusqu'à ce que la poire soit complètement enveloppée dans la pâte. Répéter l'opération avec le reste des poires et de la pâte feuilletée.
Transférer sur un papier sulfurisé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Pendant ce temps, porter à ébullition le liquide de braconnage réservé; cuire jusqu'à ce que le liquide soit épais et sirupeux, environ 10-15 minutes.
Déposer les poires sur des assiettes à dessert et arroser de sirop.