Poires Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires marinées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 36 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des grains de poivre, du chili, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires marinées, Poires Seckel Marinées, et Plateau de poires et fromages marinés.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la poire dansune petite casserole.
Ajouter 1/2 tasse d'eau etapporter à ébullition. Réduire le feu à mi-baset laisser mijoter pendant 5 minutes pour mélanger les saveurs.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Placez les cubes de poires dans un pot de 12 onces avecun couvercle hermétique.
Ajouter le décapage chaudliquide.
Laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes. Couvrir et refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.