Poires de Vacances

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poires des Fêtes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 313 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gingembre moulu, de vinaigre de cidre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, et Biscuits des Fêtes: Une Pâte, Trois Biscuits des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Trier les canneberges et jeter les tiges et tout fruit meurtri ou pourri. Rincer et égoutter les baies. Peler les poires; les couper en deux et les épépiner. Dans un plat allant au four de 2 à 2 1/2 pintes, mélanger les canneberges, les poires et les tranches de citron.
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-vif, mélanger le sucre, le vinaigre, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce que le mélange bout et que le sucre soit dissous.
Verser sur les fruits. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 45 minutes à 1 heure.
Servir chaud ou à température ambiante.