Poires au Gingembre en Coupes Phyllo

Poires au Gingembre en Coupes Phyllo
Les poires au gingembre dans des tasses Phyllo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du phyllo, de la cassonade, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Courge au Gingembre et Poires, Poires Au Gingembre Cuites Lentement, et Poires au Caramel dans les nids Phyllo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.Disposer une feuille de phyllo sur une grande planche à découper (assurez-vous de couvrir les feuilles de phyllo restantes avec une serviette en papier légèrement humide ou une pellicule plastique) et badigeonner le dessus de beurre fondu. Disposez une autre feuille sur la première feuille et répétez, en alternant le beurre et le phyllo, jusqu'à ce qu'il y ait 6 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Badigeonner la couche supérieure de beurre.À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le phyllo en 12 carrés d'environ 4 x 4 pouces. Insérez 1 carré parfaitement dans chaque puits d'un moule à muffins à 12 puits, en pressant doucement le phyllo dans le fond et sur les côtés de chaque puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
CouteauCouteau
3
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et croustillante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez la casserole du four et laissez-la refroidir sur une grille. Lorsque les tasses sont fraîches, retirez-les de la casserole et réservez. Les gobelets peuvent être conservés à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.Pour les poires : Peler, couper en deux et épépiner les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Couper en dés moyens (vous devriez avoir environ 2 tasses) et réserver.Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer la cassonade sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que le sucre soit dissous, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
1
Placer la crème, la cassonade et la vanille dans un grand bol et fouetter vigoureusement jusqu'à formation de pics raides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la crème sure et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit juste incorporated.To servir, répartir les poires au gingembre et leur jus dans les tasses phyllo et garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Mini Coques FiloMini Coques Filo
SureSure
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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