Poires au Gingembre en Coupes Phyllo
Les poires au gingembre dans des tasses Phyllo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du phyllo, de la cassonade, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Courge au Gingembre et Poires, Poires Au Gingembre Cuites Lentement, et Poires au Caramel dans les nids Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.Disposer une feuille de phyllo sur une grande planche à découper (assurez-vous de couvrir les feuilles de phyllo restantes avec une serviette en papier légèrement humide ou une pellicule plastique) et badigeonner le dessus de beurre fondu. Disposez une autre feuille sur la première feuille et répétez, en alternant le beurre et le phyllo, jusqu'à ce qu'il y ait 6 couches.
Badigeonner la couche supérieure de beurre.À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le phyllo en 12 carrés d'environ 4 x 4 pouces. Insérez 1 carré parfaitement dans chaque puits d'un moule à muffins à 12 puits, en pressant doucement le phyllo dans le fond et sur les côtés de chaque puits.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et croustillante, environ 10 minutes.
Retirez la casserole du four et laissez-la refroidir sur une grille. Lorsque les tasses sont fraîches, retirez-les de la casserole et réservez. Les gobelets peuvent être conservés à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.Pour les poires : Peler, couper en deux et épépiner les poires.
Couper en dés moyens (vous devriez avoir environ 2 tasses) et réserver.Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Saupoudrer la cassonade sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que le sucre soit dissous, environ 3 minutes.
Placer la crème, la cassonade et la vanille dans un grand bol et fouetter vigoureusement jusqu'à formation de pics raides, environ 5 minutes.
Ajouter la crème sure et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit juste incorporated.To servir, répartir les poires au gingembre et leur jus dans les tasses phyllo et garnir de crème fouettée.