Gâteau à l'envers aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le gâteau à l'envers aux mûres. Cette recette fait 6 portions avec 394 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Gâteau à l'envers aux Mûres, Gâteau à l'envers aux Mûres, et Gâteau à l'envers aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Tapisser le fond d'un moule à gâteau rond beurré de 8 po sur 2 po de 2 tours de papier sulfurisé, puis beurrer le papier sulfurisé. Saupoudrez la casserole avec un peu de farine, en éliminant l'excès.
Disposer les mûres en 1 couche dans un moule à gâteau.
Saupoudrer les baies de 11/2 cuillères à soupe de sucre et agiter la casserole pour aider à répartir le sucre.
Fouetter ensemble 1 tasse de farine, de bicarbonate de soude et de sel dans un bol. Battre ensemble le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre en 3 lots, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Déposer la pâte uniformément sur les baies, lisser le dessus et cuire au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Passez un couteau fin autour du bord de la casserole, puis retournez une grande assiette sur la casserole et, à l'aide de supports de casserole pour maintenir fermement l'assiette et la casserole, retournez le gâteau sur l'assiette. Décoller le parchemin et servir le gâteau avec de la crème glacée.