Gâteau à l'envers aux Mûres

Gâteau à l'envers aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le gâteau à l'envers aux mûres. Cette recette fait 6 portions avec 394 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Gâteau à l'envers aux Mûres, Gâteau à l'envers aux Mûres, et Gâteau à l'envers aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser le fond d'un moule à gâteau rond beurré de 8 po sur 2 po de 2 tours de papier sulfurisé, puis beurrer le papier sulfurisé. Saupoudrez la casserole avec un peu de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Disposer les mûres en 1 couche dans un moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Saupoudrer les baies de 11/2 cuillères à soupe de sucre et agiter la casserole pour aider à répartir le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Fouetter ensemble 1 tasse de farine, de bicarbonate de soude et de sel dans un bol. Battre ensemble le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre en 3 lots, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Déposer la pâte uniformément sur les baies, lisser le dessus et cuire au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Passez un couteau fin autour du bord de la casserole, puis retournez une grande assiette sur la casserole et, à l'aide de supports de casserole pour maintenir fermement l'assiette et la casserole, retournez le gâteau sur l'assiette. Décoller le parchemin et servir le gâteau avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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