Poireaux Braisés Et Fenouil Au Bacon Et Polenta

Poireaux Braisés Et Fenouil Au Bacon Et Polenta
Poireaux braisés et Fenouil Avec Bacon et Polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 596 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio grossièrement, du fenouil à bulbes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Calamars grillés au Fenouil Braisé et Recette de Polenta, Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Fenouil braisé avec Cannellini et Bacon.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine