Poire Épicée - Punch au Champagne

Le punch épicé à la poire et au champagne pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 8,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 476 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gousse de vanille, d'eau, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Punch Épicé À L'Orange Sanguine Et Au Champagne, Punch Épicé au Brandy - Poire, et Pétoncles Poêlés Épicés, Crêpe Pomme de Terre-Poire et Beurre Blanc au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les clous de girofle, l'anis et le piment de la jamaïque dans une petite casserole et faites griller à feu moyen-vif, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre, l'eau, le gingembre et les graines de vanille, fouetter pour mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se soit dissous et que les saveurs se soient combinées, environ 8 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes.
Verser le sirop épicé à travers une passoire à mailles fines dans un bol résistant à la chaleur moyenne et jeter le contenu de la passoire.
Ajouter les poires, l'eau-de-vie, la liqueur d'orange et le jus de citron au sirop refroidi et mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures. Pendant ce temps, refroidissez le champagne ou le vin mousseux.Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le bloc de glace dans un bol à punch de 4 pintes.
Verser le mélange sirop–poire épicé sur le bloc de glace.
Ajoutez les tranches d'orange sanguine et de kumquat, si vous les utilisez. Incorporer délicatement le champagne ou le vin mousseux (ne pas trop mélanger ou votre punch sera plat) et servir immédiatement.