Pointes de Bœuf et Sauce au Merlot avec Riz au Bœuf et à l'Oignon

Pointes de Bœuf et Sauce au Merlot avec Riz au Bœuf et à l'Oignon
Les pointes de bœuf et la sauce au Merlot avec du Riz au bœuf et à l'oignon pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 551 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du persil, un mélange de sauce brune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 469 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Pointes de Boeuf à la Poêle et Sauce, Conseils de Bœuf Simples et Sauce, et Pointes de Bœuf avec Sauce au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, 1/4 tasse de sauce Worcestershire, la poudre d'ail et le sel assaisonné dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et mélanger les pointes de bœuf dans le mélange de farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer le bœuf avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle épaisse ou une cocotte à feu moyen; cuire et remuer les champignons et 1 petit oignon haché dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes. Incorporer les pointes de bœuf assaisonnées et cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit doré et non plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ChampignonChampignon
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Verser le bouillon de bœuf et fouetter le mélange de sauce brune sèche dans le mélange de bœuf jusqu'à consistance lisse; incorporer 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire, la feuille de laurier, le persil et le merlot. Porter à frémissement et réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SauceSauce
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LaurierLaurier
PersilPersil
MerlotMerlot
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer dans une mijoteuse, couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Environ 25 minutes avant de servir, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et cuire et remuer 1 petit oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le riz au mélange et verser le consommé de bœuf. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes; laisser reposer le riz pendant 5 minutes à couvert avant de le pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Consommé De BoeufConsommé De Boeuf
BeurreBeurre
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir les pointes de bœuf et la sauce sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
BoeufBoeuf
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions5
Score de santé11
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