Pochettes Crémeuses d'Œufs et de Saumon Fumé
Pochettes Crémeuses aux Œufs et au Saumon Fumé est un pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème aux herbes et à l'ail, de la pâte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Saumon À L'Oignon De Printemps En Sachets Parcheminés, Tarte Crémeuse au Brocoli et au Saumon Fumé, et Linguine Sauce Crémeuse Au Saumon Fumé.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen et cuire l'échalote pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie et commence à dorer.
Dans un bol, battre les œufs.
Verser dans la poêle et cuire, en remuant doucement, en formant de gros caillés du bord extérieur de la casserole vers le centre. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et incorporer le saumon fumé et la ciboulette hachée; réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, déposer une feuille de phyllo sur le plan de travail; badigeonner de beurre. Garnir de la deuxième feuille; badigeonner de beurre. Garnir de la troisième feuille et badigeonner de beurre.
Placer 1 cuillère à soupe de la garniture au centre de chaque carré. Soulever les coins, pincer au-dessus du remplissage pour fixer, tordre légèrement pour sceller. Répétez avec le reste du phyllo et le remplissage pour faire 12 autres sachets.
Placer les sachets en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.