Poches à Pizza

Les poches à pizza peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de sel, de croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 80 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Célébrez La Journée Nationale De La Pizza Avec Des Poches À Pizza Végétaliennes, Poches à Pizza, et Poches à Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle lourde de taille moyenne.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit émiettée et dorée, environ 5 minutes.
Ajouter la roquette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie. Éteignez le feu et laissez refroidir environ 10 minutes.
Ajouter le fromage à la crème, 1/3 tasse de parmesan, le sel et le poivre et mélanger. Réserver.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Étalez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée en un mince rectangle de 20 x 12 pouces.
Coupez le rectangle en deux dans le sens de la longueur. Couper chaque moitié en 8 rectangles égaux.
Déposer la garniture sur 1 côté de chacun des rectangles. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les bords du rectangle de lavage aux œufs. Fermez le rectangle de pâte à pizza sur la garniture. Utilisez une fourchette pour sceller et sertir les bords.
Placez les poches à pizza sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonnez le dessus de chaque poche à pizza avec du lavage aux œufs.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 à 17 minutes.
Pendant ce temps, chauffer la sauce marinara à feu doux dans une casserole moyenne.
Servir les poches à pizza chaudes avec la sauce marinara à côté pour tremper.