Poches à Pizza

Poches à Pizza
Les poches à pizza peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de sel, de croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 80 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Célébrez La Journée Nationale De La Pizza Avec Des Poches À Pizza Végétaliennes, Poches à Pizza, et Poches à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle lourde de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit émiettée et dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter la roquette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie. Éteignez le feu et laissez refroidir environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
5
Ajouter le fromage à la crème, 1/3 tasse de parmesan, le sel et le poivre et mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étalez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée en un mince rectangle de 20 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
8
Coupez le rectangle en deux dans le sens de la longueur. Couper chaque moitié en 8 rectangles égaux.
9
Déposer la garniture sur 1 côté de chacun des rectangles. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les bords du rectangle de lavage aux œufs. Fermez le rectangle de pâte à pizza sur la garniture. Utilisez une fourchette pour sceller et sertir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
10
Placez les poches à pizza sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Badigeonnez le dessus de chaque poche à pizza avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pendant ce temps, chauffer la sauce marinara à feu doux dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Servir les poches à pizza chaudes avec la sauce marinara à côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions6
Score de santé5
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