Poches pour Tarte Aux Pacanes
Les poches de tarte aux pacanes sont une recette du Sud qui sert 5 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 835 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 209 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 30 minutes. Un mélange de beurre, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poches à Tarte au Poulet, Poches pour Tarte Aux Pacanes, et Poches de Poulet Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite ou une friteuse, chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le beurre et les œufs. Incorporer les pacanes, la vanille et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la croûte à tarte.
Découpez des ronds à l'aide d'un cutter de 4 1/2 pouce. Roulez la pâte au besoin. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Placer 1 croûte de tarte ronde sur une surface propre et plane. Badigeonner légèrement les bords de la croûte avec le jaune d'oeuf battu.
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de noix de pécan au centre du rond. Pliez la pâte sur la garniture en appuyant sur les bords avec une fourchette pour sceller. Répétez avec les rondelles restantes et le mélange de noix de pécan.
Faites frire les tartes par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer légèrement de sucre de confiserie, si désiré.