Poches de porc au poivre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,5 per par portion. Une portion contient 531 calories par jour, 36g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des pains pita, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Essayez Chorizo-poches de légumes rôtis dans une sauce au poivron rouge, Chorizo-poches de légumes rôtis dans une sauce au poivron rouge, et Poches de Porc et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le porc de poivre et de sel. Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les poivrons rouges; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le lait et l'ail. Verser le mélange de porc dans les moitiés de pita tapissées de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Une Combinaison Des 2
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux