Les nachos de patates douces chargés pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte de tomate, de jalapenos, de chipotles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires sont Nachos de Patates Douces Chargés, Nachos de Patates Douces Chargés, et Collations du Super Bowl: Nachos aux Croustilles de Pommes de Terre au Four Chargés.
Instructions
1
Préchauffer le four à griller. Préchauffez une friteuse ou un pot à fond épais, avec suffisamment d'huile de canola pour monter à mi-hauteur des côtés du pot, à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
En travaillant par lots, faites frire les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
3
Retirer de la friteuse dans un plateau doublé d'une serviette en papier et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Ajouter l'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la viande et la faire dorer jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
7
Ajouter la pâte de tomate, les chipotles, le sel et le poivre, au goût. Remuer plusieurs fois pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Piments Chipotle
8
Ajouter la sauce BBQ, porter à ébullition et cuire encore 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
9
Retirer du feu.
1
À l'aide de 2 plateaux allant au four, déposer des croustilles de patates douces sur chaque plateau. Garnir les pommes de terre d'un peu de viande, de fromage et de jalapenos. Répétez les couches avec le reste des ingrédients, à l'exception d'une poignée de jalapenos. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Patates Douces
Piment Jalapeno
Pomme
Fromage
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer les plateaux du gril et les garnir du reste des jalapenos, d'un filet de sauce BBQ et des oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.