Poches Brunch aux Asperges
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pimientos, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poches Brunch, Poches de Brunch Copieuses, et Brunch aux Asperges et Pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, apporter 1/2 po. de l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le lait et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pimientos, l'oignon, le sel et le poivre.
Déroulez la pâte en croissant et séparez-la en triangles; placez-la sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Déposer 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème au centre de chaque triangle; garnir d'asperges. Garnir chacun d'une autre cuillerée à thé de mélange de fromage à la crème. Réunir trois coins de pâte et les tordre; pincer les bords pour sceller.
Badigeonner de beurre; saupoudrer de chapelure.
Cuire au four à 375° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à coloration dorée.