Tarte Traditionnelle Au Beurre d'Arachide
Tarte Traditionnelle au Beurre de Cacahuète nécessite autour 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 504 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la croûte à tarte cuite au four, du beurre d'arachide crémeux jif® et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 2 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 25%. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, Des pots à Tarte au Beurre d'Arachide faciles sans cuisson et un cadeau, et Brownies Traditionnels à La Truffe au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un petit bol, couper le beurre d'arachide en sucre de confiserie jusqu'à ce qu'il soit friable; saupoudrer sur la croûte à tarte.
Dans une grande casserole, mélanger le lait concentré sucré, les jaunes d'œufs, l'eau et le mélange à pouding; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement; incorporer la crème sure. Verser à la cuillère dans la croûte à tarte préparée.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; battre 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que des pics brillants et rigides se forment.
Étaler sur la tarte en scellant soigneusement le bord de la croûte pour empêcher la meringue de rétrécir.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool. Refroidir. Conserver les restes couverts au réfrigérateur.