Poche Pomme Chaude

Poche Pomme Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la poche chaude aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pommes, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Tartes aux Pommes de Poche, Tartes de Poche aux Pommes Et Canneberges, et Empanadas: La nourriture de poche parfaite (: Tarte aux pommes ' Panadas).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les tranches de pomme avec le sucre, la farine, le sel, les épices pour tarte aux pommes et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte à tarte à plat sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Empiler les pommes sur un côté de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner la bordure et la moitié opposée de la pâte de lait. Repliez la pâte sur les pommes en faisant attention de ne pas trop la farcir ou la pâte se déchirera. Repliez les bords et pincez ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
LaitLait
5
Découpez plusieurs petites fentes dans le haut de la poche avec un couteau bien aiguisé, puis badigeonnez le dessus d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit floconneux et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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