Poche Pomme Chaude
Poche Pomme chaude nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 563 calories. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pommes, une croûte de tarte non cuite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tartes aux Pommes de Poche, Tartes de Poche aux Pommes Et aux Canneberges, et Empanadas: La nourriture de poche parfaite (: Tarte aux pommes ‘Panadas) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol, mélanger les tranches de pomme avec le sucre, la farine, le sel, les épices pour tarte aux pommes et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Déposer la pâte à tarte à plat sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Empiler les pommes d'un côté de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Badigeonner la bordure et le demi-côté opposé de la pâte de lait. Pliez la pâte sur les pommes, en faisant attention de ne pas trop farcir ou la pâte se déchirera. Replier les bords et les pincer ensemble pour sceller.
Couper plusieurs petites fentes dans le haut de la poche avec un couteau bien aiguisé, puis badigeonner d'œuf battu.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient écaillées et dorées.
Servir chaud ou à température ambiante.