Poche Pomme Chaude

Poche Pomme Chaude
Poche Pomme chaude nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 563 calories. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pommes, une croûte de tarte non cuite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tartes aux Pommes de Poche, Tartes de Poche aux Pommes Et aux Canneberges, et Empanadas: La nourriture de poche parfaite (: Tarte aux pommes ‘Panadas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les tranches de pomme avec le sucre, la farine, le sel, les épices pour tarte aux pommes et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte à tarte à plat sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Empiler les pommes d'un côté de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner la bordure et le demi-côté opposé de la pâte de lait. Pliez la pâte sur les pommes, en faisant attention de ne pas trop farcir ou la pâte se déchirera. Replier les bords et les pincer ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
LaitLait
5
Couper plusieurs petites fentes dans le haut de la poche avec un couteau bien aiguisé, puis badigeonner d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient écaillées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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