Poblanos Farcis à la Purée de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre

Poblanos Farcis à la Purée de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de babeurre, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre au Fromage de Chèvre, Purée de Pommes De Terre au Fromage de Chèvre, et Purée de Pommes De Terre au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller les poivrons, sans couvercle, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Épluchez soigneusement les poivrons.
Coupez chaque poivron dans le sens de la longueur sur 1 côté, en faisant attention de ne pas le couper de l'autre côté.
Retirer et jeter les graines et les membranes.
Couper les pommes de terre en morceaux de 2 pouces. Porter les pommes de terre, le sel et l'eau à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif et cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre à la marmite, réduire le feu à doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Écraser les pommes de terre avec un presse-purée. Incorporer le babeurre, le beurre, les piments et la moitié du fromage de chèvre jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans un sac de congélation en plastique zippé de la taille d'un gallon. (Ne pas sceller.) Couper 1 coin du sac et verser le mélange dans chaque poivron; garnir du reste du fromage de chèvre.
Faire griller les poivrons, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif de 350 à 400 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.