Poblanos Farcis au Fromage et Sauce Tomate

Poblanos Farcis au Fromage et Sauce Tomate
Poblanos Farcis au Fromage à la Sauce Tomate est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 523 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile de maïs, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec Sauce au Poivron Rouge, Poblanos Farcis Aux Fruits De Mer Avec Salsa Chaude Aux Tomates, et Poblanos Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les piments sur les côtés sur des grilles de brûleurs à gaz (1 ou 2 par brûleur) à feu moyen-vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et légèrement carbonisées, 4 à 6 minutes. (Ou griller sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu.) Transférer immédiatement dans un grand bol et couvrir, puis laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PincePince
BolBol
1
Réduire en purée tous les ingrédients de la sauce à l'exception de l'huile avec 11/4 cuillères à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis filtrer à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol, en appuyant sur les solides, puis les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle profonde de 12 pouces ou une casserole résistante à la chaleur (de préférence une casserole pouvant aller à la table) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Verser délicatement la sauce et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, 10 minutes (la sauce doit encore être fine). Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Frottez soigneusement les peaux des piments, en laissant les tiges attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili avec une cisaille de cuisine, puis découpez soigneusement la graine (y compris les côtes attachées) sans déchirer le chili (les piments plus chauds sentent plus forts lorsqu'ils sont coupés). Essuyez les piments avec une serviette en papier si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Farcir les piments de fromage et entourer la garniture en se chevauchant légèrement si possible, puis transférer dans une assiette. (Utilisez un cure-dent pour marquer les piments les plus chauds si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une autre poêle lourde de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 ° F sur le thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Pendant que l'huile chauffe, battez les blancs d'œufs avec 1/8 cuillère à café de sel à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement les pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Fouetter les jaunes avec 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol, puis incorporer délicatement les blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mettez la farine dans un tamis à mailles fines et époussetez les piments en les retournant pour enrober légèrement tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Lorsque l'huile est prête, tremper les piments, 1 à la fois (tenir le chili par la tige), dans l'enrobage des œufs, en les déposant à la cuillère sur le chili pour couvrir complètement, puis les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés (huile de recouvrement sur toutes les zones plus claires), 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer les piments avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Pendant ce temps, réchauffer la sauce à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Déposer les piments dans la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé20
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