Poblanos Farcis au Fromage et Sauce Tomate

Poblanos Farcis au Fromage à la Sauce Tomate est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 523 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile de maïs, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poblanos Rôtis Farcis au Fromage et aux Crevettes avec Sauce au Poivron Rouge, Poblanos Farcis Aux Fruits De Mer Avec Salsa Chaude Aux Tomates, et Poblanos Farcis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les piments sur les côtés sur des grilles de brûleurs à gaz (1 ou 2 par brûleur) à feu moyen-vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et légèrement carbonisées, 4 à 6 minutes. (Ou griller sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu.) Transférer immédiatement dans un grand bol et couvrir, puis laisser reposer 20 minutes.
Réduire en purée tous les ingrédients de la sauce à l'exception de l'huile avec 11/4 cuillères à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis filtrer à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol, en appuyant sur les solides, puis les jeter.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde de 12 pouces ou une casserole résistante à la chaleur (de préférence une casserole pouvant aller à la table) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Verser délicatement la sauce et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, 10 minutes (la sauce doit encore être fine). Assaisonner de sel.
Frottez soigneusement les peaux des piments, en laissant les tiges attachées.
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili avec une cisaille de cuisine, puis découpez soigneusement la graine (y compris les côtes attachées) sans déchirer le chili (les piments plus chauds sentent plus forts lorsqu'ils sont coupés). Essuyez les piments avec une serviette en papier si nécessaire.
Farcir les piments de fromage et entourer la garniture en se chevauchant légèrement si possible, puis transférer dans une assiette. (Utilisez un cure-dent pour marquer les piments les plus chauds si vous le souhaitez.)
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une autre poêle lourde de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 ° F sur le thermomètre.
Pendant que l'huile chauffe, battez les blancs d'œufs avec 1/8 cuillère à café de sel à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement les pics raides.
Fouetter les jaunes avec 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol, puis incorporer délicatement les blancs.
Mettez la farine dans un tamis à mailles fines et époussetez les piments en les retournant pour enrober légèrement tous les côtés.
Lorsque l'huile est prête, tremper les piments, 1 à la fois (tenir le chili par la tige), dans l'enrobage des œufs, en les déposant à la cuillère sur le chili pour couvrir complètement, puis les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés (huile de recouvrement sur toutes les zones plus claires), 4 à 5 minutes.
Transférer les piments avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter.
Pendant ce temps, réchauffer la sauce à feu doux.
Déposer les piments dans la sauce pour servir.