Poblanos Farcis au Bœuf et aux Macaronis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poblanos farcis au bœuf et aux Macaronis. Pour 16,48 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1819 calories, 141g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez le dîner au macaroni et au fromage, l'oignon, la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Poblanos Farcis au Bœuf Râpé, Haricots Noirs et Quinoa, Poblanos Farcis, et Poblanos Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, la sauce barbecue, la moitié de chacun des oignons et de la coriandre, et 2 piments dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser 2 tasses dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Réserver le reste de la sauce. Hacher le reste de l'oignon.
Préparez le dîner comme indiqué sur l'emballage. Incorporer 4 Simples jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Pendant ce temps, faire dorer la viande avec les oignons hachés dans une grande poêle; égoutter. Incorporer le mélange de viande et le reste de la coriandre dans le dîner préparé; verser dans les piments restants.
Placer les piments remplis sur la sauce dans un plat allant au four; garnir du reste de la sauce. Couvrir.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Couper le reste des simples en deux; placer sur les piments.
Cuire au four, à découvert, 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.