Poblano Sopes avec Salade d'Avocat

Poblano Sopes avec Salade d'Avocat
Poblano Sopes avec Salade d'avocat est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 344 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron vert, de la masa harina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poblano Sopes avec Salade d'Avocat, Sopes de Poulet à la Crème d'Avocat, et Sopes de Pollo con Frijoles (Sopes de Poulet aux Haricots).

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le chili en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Déposer les moitiés du chili, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
5
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le chili, le quinoa non cuit, la masa harina, 1 tasse d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Divisez le mélange en 4 morceaux égaux; façonnez chaque morceau en une galette de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PimentPiment
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les sopes dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez les sopes; placez la casserole dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, l'huile d'olive, le jus et le sucre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter la roquette et le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
14
Servir sur des sopes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
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