Poblano Sopes avec Salade d'Avocat
Poblano Sopes avec Salade d'avocat est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 344 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron vert, de la masa harina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poblano Sopes avec Salade d'Avocat, Sopes de Poulet à la Crème d'Avocat, et Sopes de Pollo con Frijoles (Sopes de Poulet aux Haricots).
Instructions
Couper le chili en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés du chili, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher le chili.
Mélanger le chili, le quinoa non cuit, la masa harina, 1 tasse d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Divisez le mélange en 4 morceaux égaux; façonnez chaque morceau en une galette de 4 pouces.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les sopes dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez les sopes; placez la casserole dans le four.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien chauffé.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, l'huile d'olive, le jus et le sucre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter la roquette et le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour enrober.