Po de Crevettes Frites - Garçons
Crevettes frites Po-Boys est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 925 calories, 20g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des carottes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Huîtres Frites et Crevettes Po' Boys, Po'boys de Louisiane aux Crevettes et au Gombo frits au four, et Huîtres Frites Po' Garçons pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la Remoulade épicée: Dans un mélangeur, mélanger l'œuf, le jus de citron, les oignons verts, le ketchup, le chipotle, l'ail, le sel et le poivre et mélanger. Pendant que le mélangeur fonctionne, ajoutez lentement l'huile dans un jet régulier pour créer une émulsion. Goût pour l'assaisonnement.
Pour la salade de chou : Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, la moutarde et le vinaigre. Incorporer lentement l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Dans un grand bol, mélanger les choux, les carottes et les oignons.
Verser la vinaigrette sur le mélange et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour les crevettes frites: Préchauffer l'huile dans la friteuse à 360 degrés. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre. Assaisonner la farine de sel et de poivre. Draguer les crevettes dans la farine. Faites un lavage d'œufs avec l'œuf et l'eau. Draguez les crevettes dans le lavage des œufs. Draguez les crevettes dans la semoule de maïs. Faites frire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant.
Pour assembler : Couper le pain français en deux pour créer 4 sandwichs.
Étalez une partie de la remoulade sur le pain. Garnir de crevettes frites.
Placez une partie de la salade de chou sur le dessus.