Po'Boys de Poisson-Chat
Les Po'Boys de poisson-chat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 378 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, de semoule de maïs, de filets de poisson-chat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Po'boys de Poisson-chat, Poisson-Chat Croustillant Po Garçons, et Poisson-Chat en Croûte de Tortilla Po ' Boys.
Instructions
Mélanger le lait et le poisson-chat dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober.
Retirer le poisson du bol; secouer l'excès de lait.
Saupoudrer le poisson de sel.
Mélanger la semoule de maïs et l'assaisonnement cajun dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poisson dans le sac. Sceller et agiter pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à travers le poivre) dans un bol moyen.
Ajouter la salade de chou au brocoli; bien mélanger pour enrober. Déposer 1/2 tasse de mélange de salade de chou sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Disposer le poisson uniformément sur chaque portion et garnir des moitiés supérieures des rouleaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.