Po'Boys de Crevettes à la Mayonnaise en Colère
Les Po'Boys aux crevettes avec de la mayonnaise en colère pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,49 per par portion. Une portion contient 807 calories, 51g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez des tomates, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes en Colère, Poitrine de Porc Po Boys au Vinaigre Habenero et Mayonnaise à la Moutarde au Miel, et Crevettes en Colère aux Haricots Blancs Toscans pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter l'ail et faire frire jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, ajouter les piments pour les ramollir un peu.
Ajoutez les feuilles de basilic et reculez, le basilic se fissurera et éclatera.
Laissez le basilic croustillant et incorporez le zeste d'orange pendant environ 30 secondes.
Verser le mélange sur une assiette et mettre au réfrigérateur pour refroidir. Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise avec le jus de citron. Lorsque le mélange basilic / chili a refroidi, pliez-le dans la saison de mayonnaise avec du sel gris et du poivre, au goût, et remettez la mayonnaise au réfrigérateur.
Mélanger la farine instantanée, la poudre de piment, le sel et le poivre.
À l'aide d'un plat de cuisson peu profond ou d'une grande assiette, draguez les crevettes dans le mélange de farine. Cuire les crevettes en 2 lots.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter la moitié des crevettes en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Répétez avec la seconde moitié de crevettes.
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant. Divisez les rouleaux et étalez les deux côtés avec la mayonnaise en colère, divisez la laitue entre les rouleaux, puis les tranches de tomates assaisonnées de sel et de poivre gris, puis les crevettes frites. Mangez et profitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.