Po'Boys aux Crevettes

Po'Boys aux Crevettes
Les Po'Boys aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 669 calories, 38g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de la laitue iceberg, de l'huile de cuisson, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Po'boys aux crevettes, Po'Boys aux Crevettes, et Crevettes Po ' Garçons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez les centres mous de la baguette, en laissant une coque de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3
Déposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et badigeonner avec le beurre. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et la sauce Tabasco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Chauffer environ 3 pouces d'huile dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans un bol moyen, mélanger le lait et l'œuf. Dans un autre bol, mélanger la chapelure avec le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne. Trempez les crevettes dans la farine, puis dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettez environ un tiers des crevettes panées dans l'huile et faites-les frire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et juste faites au centre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes FritesCrevettes Frites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec les deux lots restants de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Pendant ce temps, cuire les morceaux de baguette jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étalez la sauce des deux côtés du pain. Sandwich la laitue, la tomate et les crevettes frites entre le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes FritesCrevettes Frites
LaitueLaitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TomateTomate
PainPain
10
Recommandation de vin: Choisissez une bière froide plutôt que du vin. C'est le meilleur choix pour laver ces sandwichs épicés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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