Po'boy de Poisson-Chat à la sauce Hoisin-Arachide

Le Po'boy de Poisson-chat à la sauce Hoisin-Arachide est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce chili thaïlandaise, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hoisin - Sauce aux Arachides, Porc et Nouilles à la sauce Hoisin-Arachide, et Wraps de Laitue avec Sauce Hoisin-Arachide.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le gingembre; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter la sauce hoisin, le beurre d'arachide, le jus de lime et le sucre; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; réserver.
Préparez le gril ou le gril.
Pour préparer le poisson-chat, mélanger la sauce chili et l'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poisson-chat; sceller et faire mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Placez le poisson sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce sur la moitié inférieure de chaque rouleau hoagie; garnir chaque portion de 1/2 tasse de chou, 1 filet de poisson-chat et garnir la moitié du rouleau.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.