Po' Boy aux Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans
La recette Po 'Boy aux crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans pourrait satisfaire votre envie américaine 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 443 calories, 16g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 103 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la moutarde, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud, Crevettes Grillées de La Nouvelle-Orléans, et Crevettes Grillées de La Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la moutarde et le jaune dans un bol. Versez lentement l'huile en fouettant constamment jusqu'à émulsification. Incorporer les cornichons, le persil et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cornichon
Moutarde
Persil
Vinaigre
Jaune D'oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; incorporer immédiatement le Worcestershire, l'assaisonnement, la sauce piquante et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus De Citron
Sauce Piquante
Assaisonnement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le romarin et l'ail et faire revenir 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
4
Ajouter les crevettes et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient roses des deux côtés et bien cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
5
Transférer les crevettes dans une assiette avec une cuillère à fente. Faire mijoter la sauce à feu vif; cuire 2 minutes pour réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6
Verser la sauce sur les crevettes. Badigeonner la remoulade sur la moitié inférieure de la baguette; garnir de laitue. Garnir de crevettes et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Baguette
Laitue
Crevette
7
Laisser reposer les sandwichs de 5 à 10 minutes; il est préférable de les consommer à température ambiante lorsque les jus trempent dans le pain.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.