Po' Boy aux Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans

La recette Po 'Boy aux crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans pourrait satisfaire votre envie américaine 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 443 calories, 16g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 103 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la moutarde, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Barbecue à la Nouvelle-Orléans de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud, Crevettes Grillées de La Nouvelle-Orléans, et Crevettes Grillées de La Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde et le jaune dans un bol. Versez lentement l'huile en fouettant constamment jusqu'à émulsification. Incorporer les cornichons, le persil et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; incorporer immédiatement le Worcestershire, l'assaisonnement, la sauce piquante et le jus de citron.
Ajouter le romarin et l'ail et faire revenir 1 à 2 minutes.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient roses des deux côtés et bien cuites, environ 4 minutes.
Transférer les crevettes dans une assiette avec une cuillère à fente. Faire mijoter la sauce à feu vif; cuire 2 minutes pour réduire.
Verser la sauce sur les crevettes. Badigeonner la remoulade sur la moitié inférieure de la baguette; garnir de laitue. Garnir de crevettes et de sauce.
Laisser reposer les sandwichs de 5 à 10 minutes; il est préférable de les consommer à température ambiante lorsque les jus trempent dans le pain.