Po' Boy aux Crevettes avec Rémoulade au Raifort

Po' Boy aux Crevettes avec Rémoulade au Raifort
Po'Boy aux crevettes avec Rémoulade au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,02 $ par portion. Une portion contient 796 calories, 49g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de farine, de babeurre, de rouleaux de hoagie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Corégone en croûte de Raifort Avec Rémoulade, Rémoulade aux Crevettes, et Crevettes à la Rémoulade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Remplissez une marmite à moitié d'huile et chauffez à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Fouetter la farine, la semoule de maïs, l'assaisonnement aux fruits de mer et saupoudrer de sel et de poivre dans un petit bol et réserver. Dans un autre petit bol, fouetter le babeurre, la Sriracha et l'œuf et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
SrirachaSriracha
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez les crevettes dans le mélange de babeurre, laissez l'excès s'égoutter, puis draguez dans le mélange de farine et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
5
Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie grillagée. Répétez jusqu'à ce que toutes les crevettes soient panées. Faites frire les crevettes par lots, sans surcharger l'huile, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Déposer les crevettes sur une assiette tapissée de papier absorbant. Répétez jusqu'à ce que toutes les crevettes soient frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Étalez abondamment les deux côtés des rouleaux avec la Remoulade au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PropagerPropager
RoulerRouler
9
Placez les crevettes sur le dessus, puis les tomates, la laitue et quelques oignons. Mange!
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
OignonOignon
CrevetteCrevette
10
Ajouter la mayonnaise, les câpres, la Sriracha, le raifort, le jus de citron, la relish, le vinaigre, la moutarde, les échalotes et saupoudrer de sel et de poivre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
SrirachaSriracha
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises coupées en rondellestomates cerises coupées en rondelles12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raifortraifort4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée8laisselaitue vertelaitue verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement11 livre de courgettes,assaisonnement aux fruits de mer, comme Old Bayassaisonnement aux fruits de mer, comme Old Bay11 litre de lait entier, à température ambianteéchalote, coupée en morceaux (1/4 tasse)échalote, coupée en morceaux (1/4 tasse)680Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées, déveinées et butterfliescrevettes décortiquées, déveinées et butterflies1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)SrirachaSriracha2(peut être ou écrémé)SrirachaSriracha11 livre de courgettes,moutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre4Rouleaux de Hoagie doux, badigeonnés de beurre et légèrement grillés au fourRouleaux de Hoagie doux, badigeonnés de beurre et légèrement grillés au four1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)relish de cornichon sucrérelish de cornichon sucré4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de maïs jaunefarine de maïs jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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