La recette Po' Boy au Jambon et aux huîtres est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des blancs d'œufs, des petits pains hoagie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
2
Mélanger les blancs d'œufs et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez la chapelure dans un autre plat peu profond. Draguer les huîtres dans la farine. Trempez les huîtres dans le mélange de blanc d'oeuf et draguez dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Blancs D'œufs
Huître
Farine Tout Usage
Plonger
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les huîtres panées dans la poêle; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer du feu.
7
Mélanger la laitue, la sauce tartare et le jus dans un bol moyen. Disposer 1 1/2 onces de jambon et 2 tranches de tomates sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chacune de 3 huîtres, 1/2 tasse de mélange de laitue et garnir les moitiés de rouleaux.