Poêle à Cheeseburger aux Œufs au Plat
La poêle à Cheeseburger aux œufs frits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 452 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de beurre, de macaronis au cheeseburger, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être considéré comme plutôt peu coûteux, coûtant à peu près 2,15 per par portion. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poêle aux Oeufs de Hachis de Maïs Sucré aux Courgettes, Le Cheeseburger à la Poêle, et Poêle à Macaronis au Cheeseburger pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Incorporer le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers) et l'eau chaude jusqu'à dissolution. Incorporer le lait et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter environ 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Casser les œufs dans la poêle. Cuire 2 minutes; retourner et cuire environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Garnir le mélange de pâtes d'œufs et servir.