Poêlée de Porc aux Olives

Poêlée de Porc aux Olives
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Une poêle de porc aux olives pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 74 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des tomates en conserve, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Saucy Poêlé aux Citrons et Olives, Poêlée de Côtelettes de Porc, et Saucy Poêle à Côtelettes de Porc Grillées au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
3
Ajouter les tomates et les olives. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en retournant les côtelettes et en remuant la sauce après 5 min. Pendant ce temps, préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
TomateTomate
OliveOlive
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Déposer la farce sur le plateau; garnir de côtelettes et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine