Pluma Moos (Mousse de Fruits Frais)

Pluma Moos (Mousse de Fruits Frais)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pluma Moos (Mousse de fruits frais). Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 498 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de l'extrait de vanille, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tasses Phyllo avec Mousse au Chocolat et Fruits Frais, Tarte Mousse Au Chocolat en Croûte de Noix de Coco + Fleurs de Fruits Frais (Sans Gluten, Paléo + Vegan), et Mousse de Citron Vert Frais.

Instructions

1
Dans une grande casserole, ajouter l'eau, la moitié des prunes, 1/2 des fruits mélangés, la rhubarbe, le sucre, les épices et la vanille. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter lentement jusqu'à ce que les fruits soient tendres environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RhubarbeRhubarbe
VanilleVanille
épicesépices
PrunePrune
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Jeter le bâton de cannelle, remettre le liquide à ébullition à découvert, jusqu'à ce qu'il réduise de moitié, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
3
Incorporer l'amidon de maïs au fouet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe. Si vous utilisez des fruits très épépinés (comme les mûres), vous voudrez filtrer le mélange avant de le réduire en purée. Réduire le mélange en purée au robot culinaire. Laisser refroidir pendant au moins une heure et servir avec le reste des fruits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé4
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