Plie Grillée Française

Plie Grillée Française
La plie grillée française est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 135 portions. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre balsamique, de la plie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Plie Grillée Française, Plie Grillée (Si facile!), et Plie Grillée au Citron et à l'Ail aux Épinards sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Sauce: Mettez tous les ingrédients de la sauce [tout ce qui est étiqueté "pour la sauce"] ensemble dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse et réfrigérez pendant 2 heures pour "durcir" ou épaissir un peu.Préparation : Marquer le dessus de la plie en losange, arroser délicatement de jus de citron, ajouter l'ail et saupoudrer d'une pincée de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
PliePlie
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Badigeonner généreusement de sauce et faire griller pendant 2 minutes, en brossant une fois de plus. Remettre à griller pendant 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson soit léger et squameux lorsqu'il est poussé doucement à la fourchette.Vous devriez avoir assez de sauce pour 8 poissons, et donc [selon le nombre de poissons que vous faites cuire], il vous restera de la sauce pour la salade, la trempette aux légumes, etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions135
Score de santé0
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