Plie Farcie à la Menthe Frisée et au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la plie farcie à la Menthe frisée et au gingembre. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du gingembre, du yogourt au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Porc Cuit Rouge au Gingembre Frisé, Tilapia en croûte d'Arachides Avec Gingembre Frisé Et Oignons Verts, et Plie Pochée Au Beurre Blanc À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'ail, le chili serrano, la coriandre et la menthe hachée. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Coupez une poche peu profonde de 3 x 1 1/2 pouce dans le côté large de chaque filet de plie. Verser 1 cuillère à café du mélange d'herbes dans chaque poche.
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter la crème, le yogourt et le reste du mélange d'herbes et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement léger, environ 3 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ajouter le gingembre en une seule couche et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 30 secondes. Inclinez la poêle et transférez le gingembre dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente.
Ajouter les feuilles de menthe dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 10 secondes.
Ajouter la menthe au gingembre.
Dans la même poêle, chauffer 1/4 pouce d'huile végétale. Assaisonner la plie de sel et de poivre. Draguer 2 filets dans la farine et secouer l'excès. Faire frire la plie à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et répéter avec le reste des filets de plie.
Transférer la plaque à pâtisserie au four pour garder le poisson au chaud.
Réchauffer la sauce à la crème aux herbes et assaisonner de sel. Déposer la sauce dans des assiettes et déposer les filets de plie sur le dessus. Répartir le gingembre frit et la menthe sur le poisson et servir tout de suite.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.