Plie Farcie Aux Crevettes Et À La Chair De Crabe

Plie Farcie Aux Crevettes Et À La Chair De Crabe
La Plie Farcie De Crevettes Et De Chair De Crabe nécessite environ 53 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 20 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de citron, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Plie Farcie À La Chair De Crabe (Lite-Bleu), Plie Farcie Aux Crevettes, et Viande de Crabe - Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, l'ail, le céleri et les poivrons. Faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les crevettes et assaisonner de sel et de Vieux laurier (au goût). Faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
4
Retirer du feu et placer le mélange dans un bol. Incorporer délicatement la chair de crabe, puis la chapelure un peu à la fois, en ajoutant au besoin pour lier doucement. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez des quantités égales de garniture sur chaque filet et roulez. (alternativement, vous pouvez placer un filet sur la plaque à pâtisserie, placer la garniture au-dessus du filet, puis en placer un autre sur le dessus, sur le côté, pour ressembler à une poche de farce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez le poisson sur un plat allant au four (côté couture vers le bas si roulé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Arroser le poisson du beurre et saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoissonPoisson
8
Saupoudrer le dessus du poisson de sel, de poivre noir et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoissonPoisson
SelSel
9
Placer la casserole au four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer le poisson du four et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions45
Score de santé0
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