Plie Entière Rôtie de River Cottage aux Tomates Cerises

La plie entière rôtie de River Cottage avec des tomates cerises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 2,47 $ par portion. Une portion contient 219 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sel et du poivre, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Fromage Cottage, Tomates Cerises Et Roquette, Calmars Poêlés de River Cottage, et Truite grillée au Fenouil de River Cottage.
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Huilez une plaque à pâtisserie suffisamment grande pour accueillir votre plie. Assaisonner la surface de la plaque à pâtisserie et y déposer le poisson, côté pâle (dessous) vers le bas.
Arrosez le poisson d'huile d'olive et massez-le. Assaisonner avec du poivre et beaucoup de sel et parsemer les petits morceaux de beurre dessus.
Dispersez les tomates cerises autour du poisson, ainsi que le thym et les feuilles de laurier.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et que les tomates soient cloquées et tendres.
Une fois rôtie, la chair de la plie doit se soulever facilement de l'os dans des filets soignés.
Retirez les deux filets supérieurs à l'aide d'un couteau à poisson et d'une fourchette. Enlevez le squelette pour révéler les deux filets restants de la face inférieure.
Servez le poisson avec les tomates et tous les jus de torréfaction beurrés, salés et sucrés.