Plie Cuite au four à l'aneth et à la Crème aux Câpres

La plie cuite au four avec de l'aneth et de la crème aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'aneth, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Plie Cuite au four avec Beurre aux Herbes et aux Câpres, Crème aux Câpres et À l'Aneth, et Curseurs de Gâteau au Crabe à la Crème aux Câpres et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de poivre et de sel uniformément sur les filets.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes; saupoudrer uniformément d'aneth.
Cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pendant que le poisson cuit, mélanger la crème sure et les câpres dans un petit bol.
Placer le poisson sur une assiette de service. Presser 1 quartier de citron sur chaque portion.
Servir avec de la crème aux câpres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris