Plie Au Four Avec Crème À L'Aneth Et Aux Câpres

Plie Au Four Avec Crème À L'Aneth Et Aux Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Plie Au Four Avec De la Crème À L'Aneth Et Aux Câpres. Pour 3,23 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Si vous avez des câpres, de l'huile d'olive, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Plie au Four avec Crème à l'Aneth et aux Câpres, Flet Cuit au Four avec Beurre de Câpres aux Herbes, et Crème à l'Aneth et aux Câpres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Disposer les filets de plie sur la plaque à pâtisserie préparée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes et saupoudrer uniformément d'aneth. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la crème sure, les câpres et le zeste de citron dans un bol; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
CâpreCâpre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir le poisson avec des quartiers de citron et une sauce aux câpres à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
SureSure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Noir
Tangent Paragon Vineyard Pinot Noir
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce pinot gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec un soupçon de caractère de résine de pin. Un grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, y compris les fruits de mer, les pâtes aux sauces légères, les saucisses même grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé12
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