Plie Au Cœur D'Artichaut Printanier Et Câpres

Plie Au Cœur D'Artichaut Printanier Et Câpres
La Plie Au Cœur D'Artichaut Printanier et aux Câpres est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 3 et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 355 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange de vin, de beurre, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs au Purgatoire avec Coeurs d'Artichaut, Pommes de Terre et Câpres, Oeufs Au Purgatoire Avec Coeurs D'Artichaut, Pommes De Terre Et Câpres, et Salade de Pommes de Terre Aux Câpres, Olives Kalamatan et Cœurs d'Artichauts.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé7
Magazine