Pleurotes Sautées
Les pleurotes sautées nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 34 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de vinaigre de cidre, de pleurotes, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Pleurotes Sautées à la Linguine, Porc aux Pleurotes, et Macaroni au fromage (avec jambon et pleurotes) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire revenir les champignons avec 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter le vinaigre et faire sauter jusqu'à évaporation, environ 1 minute. Assaisonner de sel, puis transférer dans une assiette pour refroidir.
Servir à température ambiante.
Les champignons peuvent être préparés 4 heures à l'avance et conservés à température ambiante.